Какой хлеб полезнее, белый или ржаной?

ОПУБЛИКОВАНО: 19 Сентябрь 2014 В 13:23 | В КАТЕГОРИЮ: ОТ ПАРТНЕРА

Какой хлеб полезнее, белый или ржаной?Основной едой наших предков в древности были супы, затертые мукой, овсяные кисели и хлеб из грубомолотой пшеницы. У каждой хозяйки был свой особый рецепт, своя закваска, свой приговор при замесе теста. Одним из вкуснейших считался монастырский хлеб, который пекся монахами.

В истории известно множество случаев, когда живя на одной лишь воде и хлебе, люди не испытывали никаких проблем со здоровьем и жили долго. Это от того, что в хлебе содержаться витамины и минералы, необходимые человеку. Сегодня существует много разновидностей и сортов, которые можно заказать на бизнес портале Костаная по адресу http://www.kz.all.biz/baton-nareznoj-bgg1050611, в том числе и нарезной батон, и хлебную мелочь, и буханки.

Ржаной хлеб сбивает чувство голода быстрее белого, и именно он считался главным хлебом на Руси. Он выводит вредные вещества и менее калориен. Для снижения калорийности хлеба часто используют гороховую, кукурузную, или бобовую муку. Следует помнить, что белый хлеб более калорийный, он хорош с добавлением присадок, содержащих клетчатку. Например, семечек, гречки, льняной муки, лука, моркови.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: