Тенденции дизайна интерьера осень / зима 2020

ОПУБЛИКОВАНО: 5 Декабрь 2019 В 21:46 | В КАТЕГОРИЮ: ДОМ

Какие цвета и узоры будут самыми модными в сезоне осень / зима 2020? Какие дополнения и украшения следует ввести в гостиную или спальню? Что предлагают дизайнеры — стремление к современности или возвращение к природе? Узнайте о последних тенденциях в дизайне интерьера.

Trendbook осень / зима 2020 вдохновит вас на улучшение своего домашнего пространства и поиск неочевидных решений, а также может побудить вас полностью пересмотреть то, что вы называете своим собственным стилем. Поэтому, если вы хотите внести небольшие (или довольно большие) изменения в свой дом, узнайте о лучших решениях этого сезона, предложенных отличными дизайнерами.

Тенденции дизайна интерьера

Время для утонченности — стильный розовый

Последние тенденции в дизайне интерьеров милостивы для благородных оттенков розового цвета — самое время украсить диван подушками цвета лосося или поставить порошково-розовое кресло в пустой угол. Если вы хотите больших перемен, сделайте ставку на мебель в темно-розовых тонах — в этом сезоне мода отдает предпочтение смелым! Чтобы избежать «сочного» эффекта, комбинируйте румяна с древесными, белыми, зелеными или металлическими добавками.

Современное племя — новое этно

Внедрение этнических элементов — один из лучших способов получить уютную и запоминающуюся аранжировку. Это тенденция, при которой вам не нужно ограничивать себя – смешивайте узоры, цвета и текстуры так, чтобы отдельные предметы относились к одной и той же части мира. В этом сезоне стоит сочетать современность с «племенными» мотивами — поэтому вы можете сочетать дизайнерскую мебель с текстилем в ацтекских узорах и стилизованными аксессуарами.

Контролируемый хаос — смесь текстур

Новые тенденции в дизайне интерьеров объявляют борьбу с зимней хандрой! Не позволяйте серо-бурой ауре проникнуть в ваш дом — достаньте аксессуары и текстиль разных узоров и фактур, комбинируйте их под себя с только вам известным ключом. Шерстяное одеяло с бахромой и пушистым ковриком? Цветочное кресло в приглушенном интерьере? Именно сейчас стоит отважиться на смелые эксперименты!

Стильный интерьер с дикими животными

Последние тенденции в дизайне интерьеров также не обходят мир животных. Ваша гостиная слишком предсказуема? Добавьте остроты в интерьер, используя аксессуары, дизайн которых вдохновлен дикими животными. Поставьте на комод подсвечники в форме обезьяны, украсьте диван меховыми подушками и повесьте на стены картины с изображениями животных — благодаря этим простым приемам интерьер приобретет индивидуальный характер с хищной ноткой.

Освежающая мята — нео мята

В этом сезоне классическую палитру земляных тонов (коричневый, бежевый, серый) следует дополнить неоновым оттенком мяты. Почему? Аксессуары и мебель в этом цвете освежат традиционный интерьер и придадут ему визуальную легкость. Мята также хорошо сочетается с современными аранжировками, которые характеризуются легкостью и простором.

Сильный акцент на кухне и в столовой — камень

В тенденциях интерьера осень / зима 2020 вы также найдете некоторые идеи о том, как привнести природу в современную кухню и столовую. Столешница, которая выглядит как черный мрамор, придаст вашей мебели эксклюзивный характер, а каменные аксессуары (ступка, часы, сервировочная доска) докажут, что вы заботитесь о мельчайших деталях своего интерьера.

Кухонные эксперименты — больше значит больше, меньше – это скучно

Минималистская кухня не побуждает вас готовить? Для вас есть хорошие новости — новые тенденции в меблировке дома основаны на выразительных аранжировках, которые представляют собой сочетание стилей, цветов и фактур. Не бойтесь необычных сочетаний мебели и выразительных дополнений — ведь кто сказал, что только овощи могут быть красочными на кухне?

Геометрия и стиль по-новому — новый арт-деко

Сторонники концепции «больше — больше» также будут в восторге от другого, немного более классического предложения — Trendbook Black Red White осень / зима 2020 представляет модернизированную версию стиля ар-деко. В этом тренде мастерски сочетаются золотые дополнения, геометрия и бархатный текстиль в элегантном, но несколько эксцентричном целом. Это идеальный дизайн квартиры студии для вас, если вам не нравится однообразие интерьера!

Рецепт жизни в гармонии с природой — здоровый дом

Новые тенденции в дизайне интерьера отражают стремление к тому, что человек потерял из-за развития урбанизации и технологий — близость к животному миру, контакт с пышной растительностью, природными материалами. Вы также можете выразить гармонию с природой на кухне. Сделайте домашние консервы и сократите потребление пластика, а также используйте многоразовые контейнеры для разделения отходов — помните, что планета у всех одна!


Больше уюта — зимнее освещение

Последние тенденции в дизайне интерьера обращают внимание на возможность создания уютной атмосферы с помощью света. Гирлянды из светильников и световых декораций не займут много места, а создадут в квартире фантастическую атмосферу. Зима в нашей стране не поддается календарю, поэтому стоит позаботиться о том, чтобы декоративное освещение сопровождало вас не только во время курортного сезона.

Игра зеленью — биофилия в спальне

В дизайне интерьера под биофилией понимаются растения, которые положительно влияют на микроклимат квартиры и самочувствие жильцов. Следуя этому примеру, поместите растения, которые очищают воздух, на полки и создайте «миниатюрный лес» в стеклянной посуде. Таким образом, вы получите маленький живой мир — растения растут на ваших глазах и реагируют на изменения в окружающей среде. Дополните интерьер украшениями и текстилем в ботаническом стиле.

Швеция еще раз — Лагом

Или, может быть, вы чувствуете себя лучше в простых и естественных интерьерах, где каждый элемент гармонирует с целым? Новые тенденции в дизайне интерьера также возвращаются к тому, что известно и проверено. В Trendbook есть напоминание о шведской концепции lagom, которая придерживается умеренности. Идея состоит в том, чтобы украсить квартиру так, чтобы она подходила как для отдыха, так и для работы — поэтому в спальне стоит использовать успокаивающие цвета и приятный на ощупь текстиль, а также практичную и вместительную мебель.

Бежевый возвращается — ню

Новые тенденции в дизайне интерьера также способствуют большему «покою» в интерьере и возвращению к бежевому цвету — спальня, декорированная в цвете ню, помогает успокоиться и избавиться от накопившегося в течение дня напряжения. Это отличная тенденция для вас, если у вас стрессовая работа или маленькие дети, которые требуют вашего постоянного внимания.

Спальня для королевы — оттенки женственности

Вы давно мечтали о спальне в женском стиле, но современные тенденции не позволили вам покрасить стены в розовый цвет? Этот сезон дает «зеленый свет» пастелям — это время женственности, выраженное такими цветами, а также мягким текстилем или тонкой позолотой. В такой спальне можно спать спокойно!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: